唐山市财政局政府采购信息公告
 
日期:2018-10-10
唐山市财政局政府采购信息公告
(2018年第3号)
 
    根据《政府采购信息公告管理办法》(财政部令第19号)的相关规定,现将本机关对唐山市民政局“地名标志牌设置与维护”采购项目(采购项目编号: Z1302001804851201)投诉事项作出的处理决定公告如下:
一、相关当事人情况
投诉人:北京海通达广告有限公司
公司地址:北京市丰台区造甲街南里20号清逸园宾馆378室
被投诉人1:唐山市政府采购中心
地址:唐山市路北区学院路与长宁道交叉口北行750米
被投诉人2:唐山市民政局
地址:唐山市路北区文化路25号
二、基本情况
此项目于2018年8月14日在唐山市公共资源交易中心进行竞争性谈判采购,于8月14日发布成交公告。投诉人对成交结果有异议,于2018年8月16日向被投诉人唐山市政府采购中心提出质疑,被投诉人于2018年8月21日作出质疑回复。投诉人对质疑回复不满意,向本机关提起了投诉。投诉事项为:政府采购程序错误,谈判过程中评审专家未按谈判文件要求与单一供应商分别进行谈判。本机关依法受理调查,并作出了投诉处理决定。
    三、处理结果
经调查核实,谈判小组在谈判过程中,未按规定集中与单一供应商分别进行谈判,违反了《政府采购非招标采购方式管理办法》(财政部令第74号)第三十一条的规定。综上,投诉事项成立。
根据《政府采购质疑和投诉办法》(财政部令第94号)第三十二条第(二)项的规定,认定成交结果无效,重新开展采购活动。
 
 
 
                                唐山市财政局
2018年10月10日
  文章出处:唐山市
 
 
主办单位:河北省政府采购办公室 | Email:hebzfcg@sina.com | 地址:中华南大街48号 | 邮编:050051
技术支持:河北省财政厅信息中心 | Email:webmaster@hebcz.cn | 地址:中华南大街48号 | 邮编:050051
冀ICP备13016076号-2   网站标识码: 1300000065   网站地图
冀公网安备 13010402001602