V2020
公告代码: 0113018300010101166 采购方式: 公开招标 采购数量: null
项目名称: 马于站购置应急救援装备
项目联系人: 刘朝尊 联系方式: 0311-80872155 代理机构: 河北信合招标代理有限公司
评标方法和标准: null
 
晋州市应急管理局马于站购置应急救援装备项目公开招标公告
发布时间: 2020-10-14
采购项目编号:HBXH-2020-023
需要落实的政府采购政策:
采购人名称:晋州市应急管理局
采购人地址 :晋州市
采购人联系方式:赵敬 0311-85125677
采购代理机构地址 :河北省石家庄市裕华区槐安东路158号鑫科国际广场商业办公楼C座21层2101
采购代理机构联系方式 :刘朝尊 0311-80872155
采购预算金额:1800000.00
采购用途 : 购置应急救援装备#detail#应急救援设备招标公告#_#docx#_#8661be88-9b1f-4da3-8a85-2e1b29d0fe92
项目实施地点 :null
投标人的资格要求 :《中华人民共和国政府采购法》和《中华人民共和国政府采购法实施条例》规定的政策及相关部门发布的政策。
招标文件发售地点 :凡有意参加投标者,请登录石家庄市公共资源交易平台,按照《政府采购供应商操作手册》完成关注项目、下载招标文件、并及时查看有无澄清、修改和变更、按招标文件要求办理保证金。
招标文件发售方式 :其它
招标文件售价 :0元
获取文件开始时间:2020-10-15
获取文件结束时间:2020-10-21
时刻说明:00:00-12:00-12:00-23:59
投标截止时间:2020-11-05 09:30
开标时间:2020-11-05 09:30
开标地点:晋州市便民服务中心 8 楼开标室(晋州市公共资源交易中心)第二开标室(具体开标室以开标当天交易中心八楼电子屏幕上注明的开标室为准)
供货时间:签订合同后 20 日历天
简要技术要求/采购项目的性质:null
传真电话:
受理质疑电话:null
备注:其他补充事宜 备注:供应商获取文件后,应先下载“政府采购投标文件制作工具 7.8.2005.1040”,《新版 CA 驱动安装下载》及“政府采购投标文件制作工具操作说明”“北京 CA 认证流程”,安装此工具后才可查看招标文件、编制投标文件。下载路径:石家庄公共资源交易网(http://www.sjzsggzyjyzx.org.cn),进入“业务指南”—“下载中心”。 技术电话:0311-89868327, 因市场主体自身原因,出现未能在有效时间内获取文件和关注等问题而造成的后果,由市场主体自行承担。 2、参加晋州市公共资源交易的各方主体,登录石家庄市公共资源交易平台(http://110.249.147.67/G2/),按照“主体注册操作手册”如实填写相关信息注册、上传有关附件(已完成注册的无需再次注册),完成注册后绑定 CA 数字证书,方可进行电子开评标。投标人需携带 CA 锁开标现场解密电子响应文件(CA 数字证书办理咨询电话:0311-82971337)。 3、凡有意参加者,请在采购公告期内登录石家庄市公共资源交易平台(http://www.sjzsggzyjyzx.org.cn),按照《政府采购供应商操作手册》完成关注项目,“已关注”成功后在“我的投标项目”模块下载磋商文件。潜在供应商如未下载相关资料,或未获取到完整资料,导致投标被否决的,自行承担责任。供应商在磋商响应文件递交截止时间前,需使用“政府采购投标文件制作工具 7.8.2005.1040”(请注意必须使用本版本号的制作工具,使用非本版本号的制作工具将无法完成文件制作)完成编制响应文件、加密上传响应文件等工作。磋商响应文件递交截止时间前未完成响应文件传输的,视为未递交响应文件;响应文件未在规定时间完成解密的,视为撤销其响应文件(开、评标过程出现符合本采购文件规定的开评标补救措施情形,采用纸质文件开标或评标的除外)。 因疫情原因投标人持身份证及戴口罩参加开标会。
本公告发布媒体:null
 
 
 项目概况
     详见招标文件招标项目的潜在投标人应在 凡有意参加投标者,请登录石家庄市公共资源交易平台,按照《政府采购供应商操作手册》完成关注项目、下载招标文件、并及时查看有无澄清、修改和变更、按招标文件要求办理保证金。获取招标文件,并于 2020年11月05日09点30分2020年11月05日09点30分 (北京时间)前递交投标文件。
晋州市应急管理局马于站购置应急救援装备项目公开招标公告
发布时间: 2020-10-14
一、项目基本情况
项目编号: HBXH-2020-023
项目名称: 马于站购置应急救援装备
采购方式: 公开招标
预算金额: 1800000.00
最高限价: 1800000
采购需求: 购置应急救援装备#detail#应急救援设备招标公告#_#docx#_#8661be88-9b1f-4da3-8a85-2e1b29d0fe92
合同履行期限: 签订合同后 20 日历天
本项目(是/否)接受联合体投标: 0
二、申请人的资格要求
1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;
2.落实政府采购政策需满足的资格要求: 《中华人民共和国政府采购法》和《中华人民共和国政府采购法实施条例》规定的政策及相关部门发布的政策。
null
3.本项目的特定资格要求: 1.投标人必须是在中华人民共和国境内注册并且具有独立法人资格,且符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的资格条件:①具有独立承担民事责任的能力;②具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;③具有履行合同所必须的设备和专业技术能力;④有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;⑤参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;⑥法律、行政法规规定的其他条件; 2.近半年任意1个月依法缴纳税收证明;近半年任意1个月依法缴纳社保基金票据(或社保部门的证明); 3.投标人未列入“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、企业经营异常名录和“中国政府采购网”(www.ccgp.gov.cn)政府采购严重违法失信行为记录名单的供应商; 4.单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一合同项下的政府采购活动; 5.本项目不接受联合体投标。
三、获取招标文件
时间: 2020年10月15日至 2020年10月21日, 00:00-12:00-12:00-23:59
(北京时间,法定节假日除外)
地点: 凡有意参加投标者,请登录石家庄市公共资源交易平台,按照《政府采购供应商操作手册》完成关注项目、下载招标文件、并及时查看有无澄清、修改和变更、按招标文件要求办理保证金。
方式: 其它
售价: 0元
四、提交投标文件截止时间、开标时间和地点
2020年11月05日09点30分(北京时间)
地点: 晋州市便民服务中心 8 楼开标室(晋州市公共资源交易中心)第二开标室(具体开标室以开标当天交易中心八楼电子屏幕上注明的开标室为准)
四、响应文件提交
截止时间: 2020年11月05日09点30分
五、开启
时间: 2020年11月05日09点30分
地点: 晋州市便民服务中心 8 楼开标室(晋州市公共资源交易中心)第二开标室(具体开标室以开标当天交易中心八楼电子屏幕上注明的开标室为准)
五、公告期限
自本公告发布之日起5个工作日。
六、公告期限
自本公告发布之日起3个工作日。
六、其他补充事宜
七、其他补充事宜
其他补充事宜 备注:供应商获取文件后,应先下载“政府采购投标文件制作工具 7.8.2005.1040”,《新版 CA 驱动安装下载》及“政府采购投标文件制作工具操作说明”“北京 CA 认证流程”,安装此工具后才可查看招标文件、编制投标文件。下载路径:石家庄公共资源交易网(http://www.sjzsggzyjyzx.org.cn),进入“业务指南”—“下载中心”。 技术电话:0311-89868327, 因市场主体自身原因,出现未能在有效时间内获取文件和关注等问题而造成的后果,由市场主体自行承担。 2、参加晋州市公共资源交易的各方主体,登录石家庄市公共资源交易平台(http://110.249.147.67/G2/),按照“主体注册操作手册”如实填写相关信息注册、上传有关附件(已完成注册的无需再次注册),完成注册后绑定 CA 数字证书,方可进行电子开评标。投标人需携带 CA 锁开标现场解密电子响应文件(CA 数字证书办理咨询电话:0311-82971337)。 3、凡有意参加者,请在采购公告期内登录石家庄市公共资源交易平台(http://www.sjzsggzyjyzx.org.cn),按照《政府采购供应商操作手册》完成关注项目,“已关注”成功后在“我的投标项目”模块下载磋商文件。潜在供应商如未下载相关资料,或未获取到完整资料,导致投标被否决的,自行承担责任。供应商在磋商响应文件递交截止时间前,需使用“政府采购投标文件制作工具 7.8.2005.1040”(请注意必须使用本版本号的制作工具,使用非本版本号的制作工具将无法完成文件制作)完成编制响应文件、加密上传响应文件等工作。磋商响应文件递交截止时间前未完成响应文件传输的,视为未递交响应文件;响应文件未在规定时间完成解密的,视为撤销其响应文件(开、评标过程出现符合本采购文件规定的开评标补救措施情形,采用纸质文件开标或评标的除外)。 因疫情原因投标人持身份证及戴口罩参加开标会。
七、对本次招标提出询问,请按以下方式联系。
八、对本次招标提出询问,请按以下方式联系。
1.采购人信息
名 称: 晋州市应急管理局
地址: 晋州市
联系方式: 赵敬 0311-85125677
2.采购代理机构信息
名 称: 河北信合招标代理有限公司
地 址: 河北省石家庄市裕华区槐安东路158号鑫科国际广场商业办公楼C座21层2101
联系方式: 刘朝尊 0311-80872155
3.项目联系方式
项目联系人: 刘朝尊
电 话: 0311-80872155

 

 
主办单位:河北省财政厅 | Email:hebzfcg@sina.com | 地址:中华南大街48号 | 邮编:050051
技术支持:河北省财政厅信息中心 | 技术支持电话:(0311)66651000   联系方式
冀ICP备13016076号-2    网站标识码: 1300000065   网站地图
冀公网安备 13010402001602