关于2019年度《中国政府采购》报刊征订的通知
 
日期:2019-01-18

 

各相关单位:

《中国政府采购报》是财政部指定的政府采购信息发布媒体,是政府采购政策、经验信息传播和政府采购知识普及的主要载体和核心渠道。报刊也是财政部国库司独家授权发布指导性案例和社会代理机构红名单,对代理机构红名单及优秀代理机构的制度建设,管理经验及优秀人员事迹进行宣传报道的专业期刊。对政府采购监管部门、采购人、供应商、代理机构、评审专家扩展知识、增长能力、积攒经验、提升水平都具有重要的辅助作用。

2019年度报刊征订工作现已全面展开,请各相关单位按照“征订所需,自愿征订”的原则抓紧时间征订。

附件:2019年《中国政府采购》杂志征订单

 

 

 

                                   河北省政府采购办公室

                                       2019年1月17

 

  文章出处:省本级
 
 
主办单位:河北省政府采购办公室 | Email:hebzfcg@sina.com | 地址:中华南大街48号 | 邮编:050051
技术支持:河北省财政厅信息中心 | 技术支持电话:(0311)66651000
冀ICP备13016076号-2   网站标识码: 1300000065   网站地图
冀公网安备 13010402001602