公告代码: 采购方式: 公开招标 采购数量:
项目名称: 赵县中小学信息化建设项目(1)
项目联系人: 冯军伟 联系方式: 0311-84924371 代理机构: 石家庄中邦招标代理有限公司
评标方法和标准:
 
赵县中小学信息化建设项目(一期)招标公告
(公告来源:河北省招标投标公共服务平台
采购项目编号:HB2020103600020027
需要落实的政府采购政策:详见招标文件
采购人名称:赵县教育局
采购人地址 :赵县安济大道110号
采购人联系方式:冯军伟 0311-84924371
采购代理机构地址 :石家庄市新石中路375号金石大厦A座
采购代理机构联系方式 :白玉培 0311-83953215 15130626562
采购预算金额:7332265
采购用途 : 项目概况区县数字校园建设系统、备授课系统,网络教研系统,大数据平台建设,专递课堂-主讲端、听讲端建设等。
  招标范围区县数字校园建设系统、备授课系统,网络教研系统,大数据平台建设,专递课堂-主讲端、听讲端建设等。

项目实施地点 :赵县
投标人的资格要求 :资质要求:3.1具有企业法人营业执照、组织代码证、税务登记证(三证合一或五证合一的遵守其规定),并在人员、技术、资金、业绩等方面具有相应的能力; 3.2供应商须为所投产品的制造商或代理商,投标人承诺,采购人在使用投标人提供的货物和服务时,不存在任何不合法的情形,也不存在任何与第三方专利权、著作权、商标权或工业设计权相关的任何争议。如果有任何因采购人使用投标人提供的货物和服务而提起的侵权指控,投标人依法承担全部责任; 3.3本次招标不接收联合体形式的投标; 3.4投标人未被“信用中国”列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单和“中国政府采购网”列入政府采购严重违法失信行为记录名单,未被工商行政管理机关在“全国企业信用信息公示系统”列入严重违法失信企业名单; 3.5与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标。单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目的投标。 3.6相同品牌产品且通过资格审查、符合性审查的不同供货商参加同一合同项下投标的,按一家供货商计算,评审后得分最高的同品牌供货商获得中标推荐资格。
获取文件开始时间:2020-10-20
获取文件结束时间:2020-10-27
招标文件的获取:获取文件地点:招采云电子招投标交易平台(http://www.zcbidding.com/portal/index) 文件售价:0
投标截止时间:2020-11-10 09:00
开标时间:2020-11-10 09:00
开标地点:招采云电子招投标交易平台(http://www.zcbidding.com/portal/index)
供货时间:45 日历天
简要技术要求/采购项目的性质:详见招标文件
传真电话:/
受理质疑电话:0311-83953215 15130626562
备注:null
本公告发布媒体:本次招标公告同时在“河北省招标投标公共服务平台、中国河北政府采购网、石家庄公共资源交易网、招采云电子招投标交易平台”网上发布。
 

 

 
主办单位:河北省财政厅 | Email:hebzfcg@sina.com | 地址:中华南大街48号 | 邮编:050051
技术支持:河北省财政厅信息中心 | 技术支持电话:(0311)66651000   联系方式
冀ICP备13016076号-2    网站标识码: 1300000065   网站地图
冀公网安备 13010402001602