中国人民警察大学中国警察智识数据库单一来源采购
 
日期:2020-06-17

中国人民警察大学中国警察智识数据库单一来源采购

评审公示

 

一、采购人名称:中国人民警察大学

二、采购项目名称:中国警察智识数据库

三、采购项目说明:中国警察智识数据库是集合公安智慧的海量知识数据库,共有公安内发图书3500册,包括1000余种公安学、公安技术专业教材,3万余篇公安政法类论文,400多册公安执法手册、指南,4万多张痕迹、法医学等高质量图表图谱,1万余个公安执法典型案例,资源规模达500万个知识条目、220万页,总计20多亿字。

四、采用单一来源采购方式的原因及相关说明:

中国警察智识数据库是独立、系统的公安专业知识服务搜索平台,具有保密性,只能依托公安内网安装使用。数据库是由中国人民公安大学出版社研发,目前无其他产品可以替代,具有资源与品质的独特性。

五、拟定唯一供应商名称:中国人民公安大学出版社

地址: 北京市西城区木樨地南里一号

六、专家论证意见:

经专家综合评审,一致认为:中国警察智识数据库是独立、系统的公安专业知识服务搜索平台, 由中国人民公安大学出版社研发,独家拥有该数据库的全部知识产权。该产品目前无其他产品可以替代,具有资源与品质的独特性,只有依托公安内网安装使用,具有保密性,只能从唯一供应商处采购。符合单一来源采购方式的相关要求,可以采取单一来源的方式进行采购。

七、专家名单:

王通    廊坊师范学院   教授

倪福玲  廊坊职业技术学院   研究馆员

安高源  安次区图书馆   副教授

张红    河北石油职业技术学院   副研究馆员 

刘义民  河北工业大学   研究馆员

八、公示期限:2020.06.18-2020.06.24

九、采购人名称:中国人民警察大学

采购代理机构全称:中国人民警察大学政府采购中心

采购代理机构联系方式:0316-2068874

采购监督部门:中国人民警察大学审计处

采购监督部门联系方式:0316-2067167

地址:河北省廊坊市西昌路220

 

 

 

  文章出处:省本级
 
 
主办单位:河北省财政厅 | Email:hebzfcg@sina.com | 地址:中华南大街48号 | 邮编:050051
技术支持:河北省财政厅信息中心 | 技术支持电话:(0311)66651000
冀ICP备13016076号-2    网站标识码: 1300000065   网站地图
冀公网安备 13010402001602