2019年河北省政府采购代理机构执业人员政策解读暨培训
 
日期:2019-11-14

 

进一步规范河北省政府采购代理机构执业行为,提升执业人员专业水平和服务质量,按照政府采购工作计划,我厅分八期在河北省财政厅大礼堂,对我省及在我省执业的省外社会代理机构执业人员进行政府采购政策解读及业务培训。共培训代理机构653家,培训专职人员3288名。

培训内容紧扣当下政府采购政策热点,包括解读财政部新出台政府采购政策法规及规范性文件、剖析政府采购代理机构监督检查和政府采购投诉处理典型案例以及如何编制和论证政府采购文件等。

通过此次培训,进一步提升了政府采购代理机构执业人员政策水平和业务能力,为其做好政府采购代理业务打下良好基础。培训人员报名踊跃,普遍反映培训内容丰富、实用,培训效果十分显著。


  文章出处:
 
 
主办单位:河北省财政厅 | Email:hebzfcg@sina.com | 地址:中华南大街48号 | 邮编:050051
技术支持:河北省财政厅信息中心 | 技术支持电话:(0311)66651000
冀ICP备13016076号-2    网站标识码: 1300000065   网站地图
冀公网安备 13010402001602