省政府采购办与省农行深化政府采购合同融资合作项目签约仪式圆满成功
 
日期:2019-04-26

2019415日下午,农行河北分行“服务民营经济、助力小微发展”普惠金融系列产品发布会在石家庄太行国宾馆成功举办,发布会针对有效破解小微企业“融资难、融资慢、融资贵”等突出问题,推出了具有线上化、纯信用、便捷性强等特点的“政e贷”和“税e贷”系列业务产品。


 

发布会上,省政府采购办与省农行就深化政府采购合同融资业务签订了合作协议。河北省财政厅与省农行领导对政府采购合同融资项目高度重视,寄予厚望,期待“政e贷”业务产品能够为支持我省经济发展,降低政府采购成本,营造良好营商环境,建设新时代经济强省、美丽河北作出更大贡献。


参加发布会的有省农行、省金融监管局、省财政厅、省税务局、省市场监管局、省工信厅、人行石家庄中心支行、河北银保监局等单位领导,以及部分企业客户代表。我厅党组成员,监督检查局局长王振东同志出席发布会。

 

  文章出处:
 
 
主办单位:河北省财政厅 | Email:hebzfcg@sina.com | 地址:中华南大街48号 | 邮编:050051
技术支持:河北省财政厅信息中心 | 技术支持电话:(0311)66651000
冀ICP备13016076号-2    网站标识码: 1300000065   网站地图
冀公网安备 13010402001602